Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и nexxus

Диалог между Сфера и nexxus

4 Публичные сообщения

1. snappidaffi данный человек постоянно оскорбляет и применяет мат, просьба примите меры. Начиная с этой странички и полностью весь раздел разбойников http://forum.wowcircle.com/showthrea...=58654&page=25
  2. Зря вы закрыли тему мою, я например был бы на месте куратора, то уволил такую работницу, я считаю, что этот форум не гаштет, а место где могут пообщаться нормальные люди не видя мат и оскорбления. Хотя наверняка вы это и сами понимаете, только выручили свою подругу.
  3. У нас есть условия приема заявки на бан, Ваша заявка им не соответствовала.
  4. Что ты за человек такой вообще, игрок оскорбил моих родителей я его оскорбил, выложил в нарушения ему ничего, как так и должно быть, а мне мут на 3 дня. Я надеюсь к тебе все это вернется бумерангом.
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4