Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Многоуважаемый

Диалог между Сфера и Многоуважаемый

6 Публичные сообщения

1. http://forum.wowcircle.com/showthrea...04#post1353804 прошу просмотреть,надеюсь вы увидите неприемлемое поведение Гм-а(Ворон-а).......................=-(
  2. Любовные записки!?)
  3. Это че такое))))О_о
  4. Клевая Аватарка=Р
  5. Я не отрицаю в том что я не оскорблял родителей,Но Этот человек не имеет претензий!А тот кто дал заявку на бан он тут вообще не причем!Так что я считаю этот бан должен быть снят! И как максимум наказание должно быть мутом,но не как не баном! Поймите правильно! Тот человек в чью сторону я это писал это мой РОДНОЙ человек я могу доказать это дать Свой и его майлы для доказательства!
  6. Здравствуйте ув. Руководитель Гейм мастеров! Могу ли я вас попросить лично пересмотреть почему был дан Бан на аккаунт Bro_RideR, Бан был отклонен Гм-ом х300 "Ворон" (ник в игре:Flobberr) подавший Гм-у заявку игроком "Flaffy", в этой заявке утверждалось то что я(Lastboss) Оскорбил Родственников игрока "Flaffy"!Хотя нет 100%-ых доказательств моей вины,и на выложенных скриншотах видно то что я не указывал конкретное имя в чье было адресовано ОР! Я выложил "Новую тему" где заполнил шаблон Обжалования бана,писал личное сообщение "Ворону"(Flobberr) Но им было сказано то что обжалования не будет,я считаю его действиями неверными! p.s Оскорбление родственников было я не отрицаю но было не в его сторону(т.е не в сторону игрока Flaffy),в рейде был мой Двоюродный братишка(Ник которого в игре Zhulik, который присутствовал в рейде!),мы с ним просто шутили,он писал мне в "Шепот"я нечаянно писал в рейд!У меня есть все доказательства что он мой родной братишка, то что это не подставное лицо!
Показаны публичные сообщения с 1 по 6 из 6