Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Magnus

Диалог между Сфера и Magnus

1 Публичные сообщения

1. Темы нормальные, причем с доказательствами. Я выкладывал сливера с высоким рейтингом в пятерке, но он по прежнему у меня в друзьях постоянно присутствовал в игре. Можно просто прийти в оргриммар, найти типов в а8 и посмотреть статистику, за час можно с десяток сливеров найти как делать нечего, но кое-кому это нафиг не нужно. Все равно игроки притащат скрины.
    Вторая тема, опять же правильная, осталось залезть в лс сообщения и за мат и капс в лс сообщениях муты давать. Если я общаюсь на каком-то канале определенном, то значит люди хотят чтобы я там общался с капсом или с матом без разницы. Да, вы царь и боги в чате, но есть свои человеческие рамки, люди общаются одни, никого не трогая, что ты залез туда и начинаешь вмешиваться в разговор давая муты, ведь люди для этого и огородились. Подумай над этим.
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1