Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Rixos26

Диалог между Сфера и Rixos26

4 Публичные сообщения

1. Ирина снимите пожалуйста бан или поговорите с таймаутом,несобирался пользоваться с правами после снятия с должности,если начну пакостить тогда и баньте,а сейчас от меня 25человек зависит,почему я ничего не сделав должен ждать
  2. Я никому не выдавал муты,мне сказали и тут же забанили,о чем я вообще узнал только утром. последний вход 17:19:33 по мск а забанили около 2часов ночи, что за отстой(
  3. Если после того, как Вас предупредили о том, что Вы больше не работаете, а Вы продолжаете выдавать самовольно муты в игре - ГМ имеет право забанить аккаунт до снятия прав.
  4. Ирина почему мой игровой аккаунт забанен с причиной "до снятия прав" никогда не видел что бы модераторов банили пока не отберут права, да я согласен с баном на форуме,да сняли права, но нафига банить?если бы я начал пакостить тогда пожалуйста
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4