Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и ieatchildren

Диалог между Сфера и ieatchildren

2 Публичные сообщения

1. Оформляйте в раздел Нарушители подобных игроков и они будут наказаны.
    По поводу неактивности модеров вопрос выясню.
  2. Уважаемая и любимая Ирочка, больше не знаю, к кому обратиться. Уже неизвестно какой день подряд, в игровом чате cata x100 происходит нечто невообразимое!
    Как пример:
    http://i5.pixs.ru/storage/7/9/8/WoWS...16_7659798.jpg
    Вот, у меня подобных примеров безобразия более сотни. Круглые сутки, день и ночь, в чатике нашего любимого сервера происходит это. Я не один десяток раз создавал топики в разделе нарушителей, чтобы наказать данных лиц, и обращался лично к гейм-мастеру. Однако, силами модераторов, нарушители попадают под мут всего на 30 минут. Спустя 30 минут тишины, проблема набирает стихийный оборот, и флудят уже все кому не лень
    Прошу, так как ты начальница всея модераторов logon, приструни их к работе, пожалуйста. Если и заходит один модератор за альянс, - то это ненадолго. В подобных условиях, где процветает коммерческая деятельность, флудерастия и прочее хулиганье, совсем не здорово.
    Спасибо за уделенное время и внимание.
    С уважением Delirium.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2