Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Killemo

Диалог между Сфера и Killemo

8 Публичные сообщения

1. спасибо за помощь (сарказм)
    Могли бы хотя бы, написать что не поможете.
    На деле вы проявили еще одно не уважение к игроку.
  2. дополнении паладин на этот аккаунт был перенесен.
  3. Я понимаю что вам нужны скриншоты прокачки но к сожалению за 2 года все скриншоты, и сама игра с компьютера удалялась.
    но Могу сказать про персонажа : Блад-эльф девушка ник KillEmo танк хил и чуток шмота на Ретри паладина. Акк был создан в промежуток январь-май 2010 года.
    Прошу вас сменить Email с этого аккаунта на iamsexymage@yandex.ru , так как воспользоваться восстановлением пароля я не могу( потому что в данный момент еmail robot@wowcircle.ru .
    Извините если обратился не к тому должностному лицу, зайдя в игру с второго аккаунта, у модератора чата в игре спросив мне сказали обратиться к Вам.
  4. Сфера, здравствуйте. Прошу помогите мне сменить email от accounta: LichBich. Дело в том что я играл с этого аккаунта очень давно, На нем был паладин с Ником Killemo блад-эльф, но после того как у N0n4m3 произошел сбой в БД, все старые Аккаунты с Зарегистрированными Почтами на Mail.ru нельзя было восстановить/поменять пароль. И после он исправил путем смены почт от старых аккаунтов на robot@wowcircle.ru. И вот по прошествии 2 лет я решил вернуться на проект и возобновить игру. И столкнулся с проблемой что пароль я не могу никак вспомнить.
  5. Вам ничего не мешает отписать проблему на стене
  6. Сфера прошу удалите уже прочтенные личные сообщения, мне нужно с вами поговорить. Очень прошу.
  7. Прошу вас..
  8. Уважаемая Сфера, прошу удалите пару личных сообщений, я не могу вам отписаться в Личку.
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8