Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и Царь-батюшка

Диалог между Sergo и Царь-батюшка

2 Публичные сообщения

1. Последний год я играл в основном за друида(Snowscara), состоял в гильдии Аранкар. После того как я обнаружил, что аккаунт украли, я решил пообщаться с офицерами гильдии, они сказали что мой друль ливнул из гильдии еще в начале лета и не было ни слуха ни духа. Так же в доказательство того, что этот игровой аккаунт является моим могу сказать что я выкладывал на форум с этого аккаунта(с которого я сейчас Вам пишу) скрин с дпсом кота. Могу так же приложить скрины шамана Вивисекции и лока Шиканы
  2. Здраствуйте, у меня взломали аккаунт. Персонажи находящиеся на аккаунте: друид(Snowscara), шаман(Вивисекция), лок(Шикана), пал(Копал), рог(Ареста), прист(Ипостась), маг(Нуксу), хант(Стрелятьбуду), ДК(Icygirl(в написании могу ошибаться, мало играл за него), вар(Warrno,тоже могу ошибиться в написании). В связи с личными проблемами не играл где-то месяца 4. В середине лета попытался зайти в игру мне написало не верный логин/пароль, я подумал ну наверное у цыркла работы какие-то ведутся и забил на это дело. Недавно попытался вернуться в игру и понял что меня взломали. К сожалению, почту я не помню, так как регистрировал аккаунт давным-давно. В качестве доказательства могу предоставить информацию о том, что через личный кабинет я покупал Хвост каметы для шамана Вивисекция(это было в те далекие времена когда у этого аксессуара не было внутреннего кд хД).
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2