Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и Asaomg

Диалог между Sergo и Asaomg

8 Публичные сообщения

1. Нет
  2. Дизалити глянь тему с тайтлами, да и вопрос если у меня есть Неумолимый Гладиатор, могу я получить ранк ниже по уровню типо ривала или просто глада?Заранее спс...
  3. Досмотри ты тему я прав и должен получить тайтл мэйты менялись
  4. Внимание!
    Персональный рейтинг и рейтинг тимы должны быть не ниже установленного рейтинга для получения звания.
    Кол-во сыгранных боев на арене у партнеров не должно сильно отличаться (если же был взят рейтинг с разными партнерами, то должны быть сделаны скриншоты боев с одним/другим/третьим.... партнером)
    Ты спаске палу дал звание одному
  5. Посмотри плз тему с тайтлами и обьясни чем вызван отказ? скринов могу море накидать ммр the same и т.д.
  6. Чуточку попозже. Сейчас занят
  7. Плз ещё раз рид тему и обьясни про скрин мне,+ рассмотри заяву на тайтлы и разьясни суть отказа, заранее спс
  8. Тему обжалования банов ридонли плз и разберись
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8