Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и СЭРБОСС.

Диалог между Sergo и СЭРБОСС.

1 Публичные сообщения

1. Здравствуйте,

Сегодня, вроде как, последний день сезона на х25, поэтому хотелось бы разъяснить.
    В теме арен написано:

В итоге никто ничего не проверил за прошедшие 2 месяца.
    Так как сегодня последний день арены, я хочу вам сообщить, что кроме команд, которые перелили рейтинг с самого начала сезона, есть и те команды, которые перелили вчера-сегодня, при этом имея довольно "ровную статистику" - имею в виду, что они похожи на нормальную команду, но таковой не являются, ибо переливала им команда, которая на арену выходила и "якобы билась". Кроме того, есть и команды 2х2, в которых есть абуз ммр'а и яркий тому пример - 2х2 (друид-паладин). Прежде я читал в темах, что таким командам не будут выдаваться награды за брекет. Я надеюсь, что тоже самое будет и на нашем сервере.

Прошу как можно объективно судить "команды-победители" и делать то, что должны были "каждые 2 недели".
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1