Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и murdocin

Диалог между Sergo и murdocin

7 Публичные сообщения

1. а можно найти по возможному нику персонажа - minzdrav , minzdravchik ?
  2. По таким данным невозможно.
  3. вы действительно думаете что я его помню?) мне интересно, неужели нельзя восстановить логин по @mail? имеются только эти зацепки - палладин 80 лвл эльф крови,сервер х25. последний раз заходил где-то 29.03.12 возможно.
  4. Укажите ник персонажа.
  5. еще одна проблема в том что я удалил вов еще пол года назад, вот решил снова скачать и поиграть, но логин с паролем так и не вспомнил, посмотрел на почте и нашел сообщение с сиркла об восстановлении пароля, но виден только пароль логина нету. Еще при повторной регистрации на сайте я ввожу две свои старые почты и мне пишет,что пользователь с такими @mail уже зарегистрирован, это как-нибудь может повлиять на восстановление логина? Что делать?
  6. В папке WTF в папке с Wow смотрите. Там хранятся аккаунты
  7. Привет, у меня такой вопрос и надеюсь ты мне в нем поможешь разобраться. Как мне восстановить аккаунт от которого я знаю пароль, но не знаю логина? Так же имеется @mail , захотелось вновь поиграть в варик, но аккаунт потерял так сказать. В общем все что мне нужно узнать это-логин.
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7