Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и Deeman08

Диалог между Sergo и Deeman08

1 Публичные сообщения

1. Здраствуйте. Надеюсь пишу в правильное место)Суть моей проблемы такова: Примерно год назад я решил перестать играть в вов на некоторое время, в связи с этим был удален мой персонаж, вскоре и аккаунт был совсем мною позабыт, так же как и пароль к его мылу. И скрины этого перса были утеряны с переустановкой винды( Я бы хотел получить этот аккаунт обратно, на нем не должно быть персонажей на сколько я помню, хотя я делал твинка и скринил его во время прокачки, что бы если что, можно было бы восстановить этот акк, но не помню удалял ли я его. В прочем я помню логин : Deeman16, логин мыла и ник персонажа которого я хочу восстановить из удаленных:Мятеж(вар)(На всякий случай: орда андеад фул т10г воля гер,чешуя гер,шея халион гер,2 воятеля гер,грань тьмы,4/5 а8, и шмотки на танка были.Был создан с самого начала за Альянс (с ником paradoxal, как-то так) где-то осенью 2010 года.
    Буду очень рад и благодарен, если мне смогут помочь.
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1