Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и Kenny46

Диалог между Sergo и Kenny46

2 Публичные сообщения

1. 1)Сегодня вечером с 20:00 по 20:30 был украден мой аккаунт. ( Vadik230996 LK x25 Альянс)
    Играл вечером, был в элвине, после дисконнекта не смог зайти в мир. Пошел в Лк, туда я тоже не смог зайти.
    2)На аккаунте имеются 3 персонажа.
    Helias Воин 80
    Phoby Прист 1
    Evellin Рога 80
    Воин состоит в гильдии "Аранкар" .
    Имеется папка WTF. Скриншотов прокачки нету. Так как с момента прокачки прошло очень много времени. Зато имеется огромное кол-во скриншотов игрового процесса начиная с прошлого года и днем сегоднешнего дня.
    У воина была изменена раса, еще в том году, точной даты не помню, изначальная раса - Дреней (Муж).
    Банов не было.
    Было пожертвование в размере 2к Рублей еще зимой (Последние числа декабря) 2012 года.
    И в течение года небольшие пожертвования.
    Старый email ( Vadik230996@mail.ru) Пароль так-же знаю.
  2. Украли персонажа - Воин Helias Только что. Играл Сегодня на протяжение почти всего дня. После одного дисконнекта я больше не смог зайти не в ми не в лк.
    Если сменили Email могу сообщить старый (Вместе с паролем)
    Воин состоит в гильдии "Аранкар" уже почти год. Где каждый из офицеров может доказать что персонаж именно мой.
    Умоляю Помогите !
    Vadik230996
    Ники персонажен Helias Воин 80
    Phoby Прист 1
    И Evellin Рога 80
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2