Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и гадена

Диалог между Sergo и гадена

26 Публичные сообщения

1. ГМ вопрос таков (ядро сменили СХ почти нету) а когда теперь вы пофиксете баг на урон ( На БГ невозможно играть нубы с плюхи убивают) разве ето игра А вашых действий вобще невидно (Приймите меры скоко уже можно такое терпеть)
  2. я смотрю тебе уже перестали писать (выходиш з доверия)
  3. ГМ тут такая проблема (глюк с очками арены исправь) пропали 2000 очков арены (что делать) (арена онулировалась апа недало ) а было 2300 арены (глюк) зашол а арены ток 300 и арены не дало чё за хрень????( как исправить) за 20 боёв проиграли ток 2 раза
  4. ГМ ты тут??
  5. вот ето уже приятно видеть как вы наченаете чтото делать
  6. ГМ когда будеш на месте мой скайп su4onok7 добавь меня и давай сходим на арену в 2х2(не ради репутацыи) а ради того чтобы вы акуели с читеров (проктически все ходят с завышеным уроном) я просто не пойму почему тут читерам не дают (Бан железа) ведь все знают что нету читеров +Большой онлайн (Много Читеров)-онлайн розпадается
  7. Обращайтесь в баг-трекер!!!
  8. как скрины кидать и кому тут парочка пристов которые одним скилом накидуют по 5 спелов (етоже баг?) я надеюсь что да и за ето нада банить ато если все начнут на макросах баг юзать будет круто)
  9. ГМ скоко можна ругатся опять появились шаманы которые по пол БГ ложат с удара (уже практически все бегают с завышеным уроном)
  10. Вы чё там прикалуетесь посетите арену все с таким акуевшым дамагом ходят от СХ избавились а теперь все сс забаганым уроном ходять не спите а делайте чтото или нах вы тогда тут нада
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 26