Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Sergo и Megalife

Диалог между Sergo и Megalife

11 Публичные сообщения

1. Не могу понять кто-то вообще видит что я тут пишу?
  2. то как мне разобраться со своим аккаунтом отпишите в пм. Для начала хотел бы выяснить персонажи украли и выставлены на продажу за долгое отсутствие или повзаимствованы. А потом уже создавать тему. Как я могу создавать тему в разделе кража, если вдруг никто ничего не крал.
  3. тупо конечно, и привязка к почте и к номеру. К телефону доступ только у меня, к почте тоже. А персонажей нет.
  4. Долгая и нудная процедура, может быть завтра этим займусь.
  5. Я не уверен что все персонажи украдены. Который на рынке это ведь не может быть украден. На рынок выставляются персонжи когда человек долго не играл... Но я вот снова хочу побегать. Но скорее всего мой интерес может поменяться так как нету кем. 1 полураздетый...
  6. прошу помощи к кому обращаться по поводу ситуаций с аккаунтом на x10. Я играл на x25. Персонажей нет. Остался один. Один на рынке. Было около 5-ти персонажей
  7. Ответь пожалуйста на сообщение "Разбан аккаунта с персонажем "Megalife" 02.12.2014
    18:03
  8. Делал попытки снова но все равно так ничего и не приходит. Почта 100% моя, та которая положено. Не думаю что какой-то рядовой пользователь сможет помочь или знает проблему, прошу что бы отписали кто-то из представителей администрации. За ранее приношу свои благодарности надеюсь что эта проблема решиться как можно скорее. Все необходимые данные по аккаунту могу предоставить.
    В спаме смотрел, нету! В фильтре тоже нет никаких настроек. Такое чувство что просто мне ничего не отправляется. Со сторонних источников я нормально принимаю почту. Почтовый сервер rambler.ru
    При попытке смены почты пишет что не правильно введен почтовый адрес, но он верный!!!
    Создал на форуме 2 темы, но никто не отписывает. Помочь питался Euphoria, но все напрасно. Если нет возможности помочь, направь пожалуйста к тому кто может.
  9. Не могу перенести персонажа на другой аккаунт!!!
    Мои действия: Захожу в ЛК, выбираю мир (Wow Circle 3.3.5a x25), бонус услуги, перенос персонажа на другой аккаунт, заказать услугу, ввожу аккаунт, найти, находит я его выделяю, потом выбираю персонажа которого хочу перенести на этот аккаунт, выделяю его, нажимаю ок, выскакивает сообщение "На ваш старый электронный ящик выслано уведомление о переносе персонажа. Следуйте инструкциям указанным в письме." Захожу на меил и там нет никакого сообщения. Жду со вчерашнего вечера, ничего не приходит.
  10. Француа, что ты тут забыл?)
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11