Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Megablazer и Сфера

Диалог между Megablazer и Сфера

10 Публичные сообщения

1. Подпись уменьшайте
  2. Это мешает и Вам делает замечание представитель Администрации, разве этого мало?
    Никому не нужно пол часа листать Ваш пост в теме, только из за того, что Вы поставили в подпись целые обои.
    Если Вам так нравится эта подпись - держите её у себя на компьютере и наслаждайтесь просмотром, здесь не нужны такие подписи огромные, это отвлекает и мешает. К чему этот спор растягивать на неделю я не понимаю
  3. Но ведь должны же быть правила, ограничивающие размеры подписи, иначе можно любую подпись подогнать под определение "большой" и смело удалять её, если она не нравится.
    Если сжать эту картинку, она будет выглядеть совсем не так хорошо, как сейчас.
  4. Вы сейчас серьезно? Вы думаете я реально стану из за Вашей подписи размером с экран спорить? Удалю просто да и всё.
  5. Есть ли какие-то правила, ограничивающие размеры до определённых значений? Я хочу именно эту картинку и не хочу её сильно шакалить.
  6. Есть вариант - например вместо подписи поместить ссылку на подпись, если нет - уменьшить нужно обязательно
  7. Но я не хочу её снижать. Она у меня достаточно продолжительное время и она мне нравится, у многих юзеров форума подписи размеров и побольше и ничего. Есть ли какие-нибудь варианты компромисса внезапно образовавшимся репрессиям?
  8. ну главное, чтоб не как телевизор была, ну вдвое меньше хотя бы
  9. А на сколько нужно уменьшить, чтобы было норм?
  10. Подпись уменьшайте
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10