Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и xteriro

Диалог между Ulula и xteriro

4 Публичные сообщения

1. тулула ты собираешься второй акк разбанивать?
  2. донат ваще "самый лучший"
  3. Все понятно, ты не умеешь различать кого на 15 а кого на 120. Какой из тебя ГМ? уметь мут давать? и банить за баги сервака?
    Я не командую, а учу!
    А ты честный игрок? уверен на 100% - нет! Почему? Да потому что никто никогда не узнает из обычных людей, а среди вас ГМов все за одно! Подумай хорошенько прежде чем произвести какое либо действие, если ты разумный взрослый человек, а не из 11 класса, которому пофигу на все.
  4. Серваком нормально займитесь а не за всякую чепуху баньте, тем более на 120 дней! На 120 дней тебе к сведению бан за крупный залет с использованием багов против игрока или баг монстров в подземке, а не за флай на забаганной территории(где вы помочь ничем не можете). А дальше тебе решать, если разумен то вернешь мне бан на 15 дней обратно, если нет твои проблемы твоей принципиальности не по делу и не по существу!
    ПС: И второй акк не имел права забанить! Жены моей акк, разбанивай! С него зашел вас между прочим докричаться!
    ПС: За 8 лет был честным игроком ПвП, ПвЕ, и прохождения рейдов! Решай товарищ ГМ.
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4