Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и newvanka

Диалог между Ulula и newvanka

13 Публичные сообщения

1. Добрый день. Есть проблема с гаргульей у дк, на арене не могу ее призвать. РП хватает, молчанок нет и т.п. Сделал переспек. Сбрасывал спек у учителя. Пишет нельзя применить к данной цели. В чем может быть проблема? Прошу помочь. Ник персонажа Беларус. логон 3 х1 пве
  2. Добрый день. Есть проблема с гаргульей у дк, на арене не могу ее призвать. РП хватает, молчанок нет и т.п. Сделал переспек. Сбрасывал спек у учителя. Пишет нельзя применить к данной цели. В чем может быть проблема? Прошу помочь. Ник персонажа Беларус. логон 3 х1 пве
  3. Уважаемый Ulula, прошу прощения за наглость, я все пытаюсь понять ваш ответ про фир пристами слизней на профе. Вы не сказали однозначно. Писал Кодексу после этого для уточнения, он отправил к вам. Прошу ответить однозначно, "да фирять можно и бана не будет" или "за это будет бан". Спасибо заранее за ответ. С уважением игрок logon 3.
  4. просто ходят слухи, что в альянсе был забанен рейд в цлк 25, когда они фиряли слизней. не хотелось бы повторить их путь, если это правда
  5. Добрый день уважаемый Ulula. Считается ли багом, когда фиряют/дают сало слизням на профе?
  6. Добрый день уважаемый Ulula, на прошлой неделе произошло незапланированный сброс кд и теперь обновляется в воскресенье утром, что не совсем удобно. Можно ли вернуть как было раньше, сброс кд в пятницу утром, думаю так большинству игроков на сервере подойдет. Заранее спасибо за ответ.
  7. Все. сам решил проблему
  8. Добрый день Ulula, скачал клиент по ссылке. есть один косяк, в окне выбора персонажа нет кнопки модификации и следовательно не могу включить аддоны. не подскажите как это исправить?
  9. хм... Да я запускал через лаунчер месяца 3-4 и было нормально, но лишь потому что wow.exe выдавал ошибку в тотал командер, а через мой компьютер, просил запускать его с правами админа. хотя я единственный владелец ноута. Жаль скрины не сохранились :(
  10. Доброго времени уважаемый Ulula, я по теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109594 может быть подскажите какие могут быть причины. по которым WoWLK пошел обновляться до катаклизма, что бы в дальнейшем избежать такого?
    И второй вопрос, ссылка приводимая в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 все еще дееспособна для нашего сервера?
    Заранее спасибо за ответы
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 13