Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и QChrysalis

Диалог между Ulula и QChrysalis

5 Публичные сообщения

1. хорошо, тогда что вам мешает уделить нам неного времени? Мы тут уже давно играли, и некоторые вкидывали деньги. Думаю мы имеем право хоть на небольшое разбирательство.
  2. окей, меня уже однажды банили, а как насчет остальных кто попал под горячую руку?
    +мне говорили что ты лично распрашивал все нашу гильдию- их ли это пресонажи или нет.
    попахивает уже чемто личным.
  3. У всего дожны быть причины.
  4. Улула, прошло уже нексолько недель после бана, а причина всеещо висит "до выяснения". Начинайте уже какнибуть разбираться или-же сообщите мне за что именно я получил бан, чтобы впоследствии смог более эфективно свой бан обжаловать.
    Общие ответы вроде "за читы\багоюз" не пойдут, поточней пожалусто. Ты был с нами в инсте и видел все лично, я думаю у тебя получится сформулировать более конкретно причину бана(фх\сх\нгкд\завышение статов\багаюз боса и тд. и тп.).
  5. -Смысла в деологи небыло если бы причина была коректной. А пока бан на неопределенный срок за "худое варево", изза которого гму ПОКАЗАЛОСЬ что у лока метаморфоза не спадает, "немножко" несправедливый.-
    +вам предоставели прямые доказательства в видео.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5