Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и Deler

Диалог между Ulula и Deler

3 Публичные сообщения

1. А что мне теперь делать сижу уже второй день никто ни чего не разбирает Деррок не заходи другие гм сказали что за скачек вобще бан не дают только если бомбы таскаеш. сижу 2 дня жду получел по ошибке бан на всегда там доната только на 15 тыс обжалование я уже написал
  2. А что мне теперь делать сижу уже второй день никто ни чего не разбирает Деррок не заходи другие гм сказали что за скачек вобще бан не дают только если бомбы таскаеш. сижу 2 дня жду получел по ошибке бан на всегда там доната только на 15 тыс
  3. Вчера был забанен гмом Дерок за багоюз рогой на бг к пушке скачек сделал в лк не написано на скоко бан за бонусы не разбанивается хотя в игре видели что бан на 30 дней когда разбаниваю пишет
    You account is banned as permanently и как узнать когда разбанят на скоко бан и можноли за бонусы разбанить писал гм кодеку в скайп он сказал сюда написать
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3