Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и StEe[L]

Диалог между Ulula и StEe[L]

3 Публичные сообщения

1. Извините вы доказать можете что я сливал?
  2. Ну тогда жду доказательств
  3. Здравствуйте уважаемый Руководитель ГМ Ulula на днях мы с другом собирали в рейд "Битва за гору Хиджал" и вдруг выкинуло захожу на аккаунт вышло banned я сначало не понял за что мне бан дали зашел в ЛК(Личный Кабинет) там написано было бан "за слив арены" на сколько я помню я никогда не слива забанен до 2013-06-24 13:55:07 забанил некий Fina создавал темы на форумах отвечали "Требовать идите на Рынок" (с) Fina ГМ-а вроде не должны с таким тоном общаться хотя не думаю что этот человек может по человеческий общаться создавал еще темы но их тупо закрывал у ГМ-а Fina вроде даже нету доказательств что я сливал арену скринов тем более надеюсь вы пересмотрите бан аккаунта sevlen23 ник Dadlyskill
    Спасибо что уделили 5 минут своей жизни =)
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3