Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и наеаля

Диалог между Ulula и наеаля

3 Публичные сообщения

1. если вендер у меня на компе что то обнаружил--так теперь он постоянно меня будет банить---?я же никак не уберу то,что он нашел у меня в компе....я то в этом не разбираюсь или он это , заблокировал раз и на всегда?Простите ,что дастаю вас постоянно--просто мне оч интересно и негде и не у кого узнать...и еще такой вопрос-подскажите плиз--считается ли нарушением-когда на территории элвинского леса--територия альянса-- бегает рог урка в пве 25 лв--и уничтожает вендеров?и почему охрана никак не реагирует ... спасибо за все ответы
  2. тогда мне собственно интересно-- за что --мне бан..-это не заслуженно..-это уже на беспредел смахивает--если что,
    эти ваши баны вардена--основание не понятно.
  3. прошу вас --помочь мне...очень очень плиззззз..дело все в том ,что 22июля меня забанили на logon3 x1(перс малльвинка шам)--когда я находилась в инсте...прописали в лк --.Warden Anticheat Violation: Walk on Water Patch (CheckId: 781--вы знаете перевод?: -(Староста Жульничество Нарушений: Прогулка по воде Patch (Проверьте Id: 781)на 15 дней--это несправедливо((--у меня скил у перса --хождение по воде--теперь за это банят? тем более воды в инсте --нет.. я прошу пересмотреть нарушение--(lyana) Пожалуйстааааааааааа!!!
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3