Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и Beliy94

Диалог между Ulula и Beliy94

13 Публичные сообщения

1. Почему в личный кабинет не заходит?
  2. Привет. Тут такое дело получили с парнями бан за слив. Но мы нечего не сливали. Якобы какие то типы заскринели. Я не знаю что можно было заскринеть. Нельзя было не сфотографировать не снять как мы ареним. да и с тимой вроде бы все чисто. Я еще я слышал что за скрины сейчас не банят. А во время арены нас не могли поймать так как в сети меня не было. Можешь узнать почему бан. Так как я нечего не сливал. Аккаунт Zmei69 логин3 Х 1 сервер. (бан раздавал Церн если нужно)
  3. Опять удаление. да как так можно считай я не требую влзврата. я просто хочу узнать почему так происходит. такая несправедливость
  4. улула почему ты удаляешь сообщение а не отвечаешь на прямую на мои вопросы?
  5. Ну а почему тогда написано на шмоте что возврат будет на ап обратно?
  6. Как сделано. если он не возвратился. это глюк сервера. ап соответственно нужно вернуть
  7. Привет. улула. тут такое дела. я купил шапку а8 потом вернул продавцу, а ап не вернулся, можешь помочь с такой проблемкой? А то больше 2к апа как то многовато.
  8. Ну писд*ц деньги просирать просто так. С работы пришел и бан...ппц. что заработал на снятие кидать... Я понимаю если бы правила нарушил. Так за мной не одного нарушения не было ни разу.
  9. Улула что делать. даже если копм полностью зачищу бан снять не получится?
  10. и что мне 15 дней ждать?
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 13