Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ulula и mani9ak

Диалог между Ulula и mani9ak

3 Публичные сообщения

1. Доброе время суток, скажите пожалуйста, на данный момент повышение уровня персонажа за бонусы нормально работает? а то вроде были как то проблемы с этим.
  2. то есть почти у половины сервера проблема с клиентом или с аддонами возникают именно в тот момент когда они с дк пвпшаться? думаю это невозможно! И тут проблема не в аддонах и не в чем то другом, а именно в спелах ДК и античите
  3. Доброе время суток. Очень интересует такой вопрос, очень часто на арене, бг, дуэлях против ДК выкидывает с сервера. Такая проблема не только у меня, у многих игроков такое очень часто происходит. Это началось после последнего обновления. Лично я чистил кэш, и не раз, делал антиэрор, но все равно проблема остается. С чем это связано и что делать?
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3