Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между CrabDodger и Сфера

Диалог между CrabDodger и Сфера

3 Публичные сообщения

1. за 30 секунд бота определить невозможно, т.к периодичность кастов(обычно) ставят на 20-30 секунд (т.е. примерно каждые 20 секунд он использует какой то спелл чтобы не войти в афк)
    поэтому вместо бота на 30-ти секундном видео можно забанить и простого игрока, который нажал кнопку "следовать".
    так же дочитайте мое сообщение предыдущее до конца, я Вам предложила другое решение, со скриншотом таблицы окончания бг
  2. Уважаемая, не сочтите за дерзость, но бесплатная версия фрапса пишет видео по 30 секунд.
    "они все равно не рассматриваются" - втф? Вы открываете ссылку на ютуб, видите что там 31 секунда, и закрываете его?
    "минимум минута" - какая конкретная длинна видео Вас устроит? Чтобы потом не было недоразумений, что минуты мало. ТУТ два видео по 31сек. в сумме минута. Могли бы и рассмотреть.
    Такие игроки, как я, пытаются улучшить игровой процесс, тратя своё время на запись, залив на ютуб, создание темы. А Вы беспричинными отказами, на неизвестном основании, отбиваете все желание помогать администрации.
    Беспричинными, так как никаких критериев для записей нет. Вы уже или добавьте их. Или не будьте так привередливы.
  3. Уважаемый, прекратите создавать темы с видео по 30 секунд, они все равно не рассматриваются т.к. очень короткие http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2610864
    нужно минимум минута, или хотя бы + скрин окончания БГ, самого окна, где видно полное бездействие игрока
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3