Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Shampoo и Сфера

Диалог между Shampoo и Сфера

9 Публичные сообщения

1. Ира, с днем рождения)
  2. Example vs. Intense – Find Me In The Shadows (extended edit) "Juicy Dubstep"
  3. Проблема решена, спасибо)
  4. deleted
  5. на Ваше усмотрение, можете ливнуть, а можете оставаться )
    За это наказаний не предусмотрено
  6. Добрый вечер.
    После трансфера есть безобидный баг, когда остаешься в гильдии несмотря на то, что трансфер был в противоположную фракцию. Вопрос: разрешено ли оставаться в гильдии, или необходимо ливнуть после трансфера?
    Спасибо.
  7. Пробовал, к сожалению прошло около двух дней, а ответа так и не поступило. Проблема появилась только после смены номеров, до того момента у меня прекрасно отправлялись смс.
  8. А Вы пробовали связаться с тех.поддержкой?
    В теме указан их эл.ящик и как правильно оформить туда заявку
  9. Привет, Ира. Такой вопрос назрел: номера смс пожертвования, которые были обновлены - не работают. Я отправлял смс на 3 доступных номера, и оно не доходило. Вот, собственно не знаю что делать) Надеюсь на твою помощь, заранее спасибо. :)
Показаны публичные сообщения с 1 по 9 из 9