Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Чолодой Меловек

Диалог между Эволет и Чолодой Меловек

10 Публичные сообщения

1. Боя дуратский т9 :)

Велик один породам горный, а дорожный пока оставлю, ну если не будет нужен, то и его породам.

Если бы не Путин, с его Крымом, работал бы я дальше на станке. А тут приходится теперь крутится. Дорого нам обойдутся его дешевые понты.
  2. Сначала думал на велике смогу разводить, так и было. А за нееее ... слишком жёстко с утра крутить до обеда педали, а после на работу. Либо после работы крутить.
  3. С июня 1 иду сдавать на права. 2месяца или 2.5 обучение, а после машину куплю, сейчас уже присматриваю. Выбор пока между двух Рено Логан или хюндай акцент. Покупают, чтобы разводить товар и в дальнейшем ещё и таксовать. Сейчас думаю уже о том, чтобы нахер эту основную работу. Полностью перейти на доставку и такси.

Знакомый ушёл с завода, купил логон в кредит и таксует на нем. Говорит так же по 8 часов в день, а зарплата 45-50. Думаю с ещё спортпитом больше можно делать.

За на заводе подняли на 6% мне, а вредность убрали, которая давала 6%, ну ты понял что наебали. У нас куча по уходило на оборону, я тоже думал туда попаду, но что-то не звонят. Говорят заказ проебали наши.

4. Причем я могу заспорить, что он поумнее многих тех, кто у нас сидит в думе.
  5. Я знал, что доллар будет стоить 60 рублей, эти кретины говорили, что нет, рубль это пиздец какая валюта всем нужная и мы самые лучшие экономисты. Сейчас я знаю, что доллар будет стоить 100 рублей и это лишь вопрос времени когда у них звр закончиться, а они говорят нет бля, рубль не такая уж и маленькая валюта, он еще наберет обороты и доллар рухнет! Я знаю, что нефть будет стоить 15 долларов, а они пишут, что рассчитали бюджет на 2016 год учитывая то, что баррель будет стоить 50 долларов. Вот ты мне объясни, за что эти суки получают зарплаты по полмиллиона рублей в месяц, если они нихуя не понимают в экономике и политике?!

Я говорил, что голод людям сразу глаза откроет, кто такой путин и кто его подельники. Вот сейчас дальнобоем жрать будет нехуй, они обратились к хуйлу с вопросом, а он типа не видит ничего и молчит. А на деле что он скажет, если он подельник тех, кто собирает этот налог?

6. Ты думаешь эти 4 рубля за км пойдут на строительство дорог???:)))) эти деньги пойдут в карман путину и его окружению. Дело в том, что эти свиньи они не хотят есть меньше, они хотят как и раньше по москве ездить на ламборджини и ферари! Эти жирные коты нихуя не шарят в экономике, не шарят в политике, они знают только слово "Дай". Сегодня они просрали по сути страну и я еще понимаю если бы они сказали, все всем пока мы уходим как ельцын, а то ведь они не хотят уходить и каждый день придумывают штрафы, придумывают налоги и тд. Пытаясь свои дела наладить, а на дороги и нас им насрать это 150% Грубо говоря просрали страну, а за их косяки отвечает народ.

Вот кстати и еще инфа, они уже сейчас готовятся к тому, что может быть майдан, а он будет, это вопрос только времени:
    https://slon.ru/posts/61648
  7. ТОЛКАЙ ЭТО ДЕРЬМО!!!

8. Дура эта шарообразная забанила. Ты даже не представляешь какая она дура ... она зырит всякие битвы экстрасенсов, во все это верит и когда с парнем встречается узнает на сайтах, подходит ли он ей по гороскопу ... вот этот человек сидит тут и пальцы гнет, делая вид не реальной ГМши, начальница всех ГМов, а на деле ничтожная глупая самая обычная ТП, с которой я уже маску давно сорвал и плюнул ей в харю.
  9. Ясно понятно, ты все о том же. Только карлик то там не просто рот, а как раз царь, у него безграничная власть + старческий психоз. тык
    Никакой команды там нет. Есть царек, есть приказ его не трогать, все виноваты, только не он, он последняя надежда дебилов. Вокруг этого царька жирные коты, которые приватизировали с его помощью все, что построили комуняки. А дальше уже ЕР - правящая партия, где воры и жулики. Они же берут взятки вагонами, и когда нужно голосуют.
    Вся эта свора - мелкие воришки, мелкие воришки это люди, которые сколько бы не украли - все проебут. И сегодня настал день, когда у них куча шубохранилищь, куча яхт и самолетов, и больше ничего нет. Кроме этих побрекушек за 20 лет они ничего не купили и не построили, гуляли бухали и вот сейчас сидят думают, что же делать то, сейчас валить из страны или еще чуток поворовать.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10