Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Мясникк

Диалог между Эволет и Мясникк

75 Публичные сообщения

1. http://s017.radikal.ru/i443/1604/e2/368b21327b43.jpg

Вот я просил цветную, мой компаньен мозги делает, говорит, бля это модно ща. Вообщем я на него накричал, что только и нам время потратил, и у кента нашего занял время. Внизу ссылки на группы и одноклассники я затер. Завтра будет цветная, тоже скину покажу тебе. Руку еще нарисовал убого, как будто ободрата, ну это просто свет падает на нее.
  2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556510

Наберут дебилов что в синие ники, что в модераторы. А потом удивляются ... блядь а что же у нас такой сервер уебищный получается. Да и куратор сам ослик иа, из-за своего доната сервак в могилу свел.
  3. Решил пока вложить 200 тысяч, но если все распродадим, то вложу еще больше. Тут видишь еще дело в кризисе. Завтра продукты подорожают и люди все равно будут покуптаь протеин, но жрать допустим не полную дозу, а процентов 50. И того продажа упадет. Хотя хз, но мы итак дешево сделали + доставку. Си дишь дома и тебе просто приносят эту байду.
  4. Через знакомого в типографии глянцевую рекламу сделаю, уже договорился за цену и размер. Осталось только сделать картинку. Так же знакомый сегодня сделает нам картинку эту, он в фотошопе шарит, думаю минут за 10 сделает. И далее это все нам распечатают и я на входе в подъезды наклею. Буду ходить наверное ночью клеить, чтобы мозги бабки не ебали.
    Только вот незаконно все это, реклама того, что не является ИП, продажа запрещена так. Но я думаю сегодня каждый второй в ВК так продает. Единственное кто может заявить на нас в мусарню это конкуренты. Но не думаю, что кто-то что-то докажет там. Так же узнавал у брата, который в полиции работает, он говорит что это никому сейчас не нужно, никто даже не пойдет разбираться.
  5. https://coub.com/view/c1oim

На работе мужичок один, ему под 60 лет. Каждый день сидим в биндеге и общаемся, каждый день он новые истории рассказывает, как они пили алкоголь и попали в какие-то интересные ситуации. Всегда интересно его послушать. А есть тип другой, ему так же под 60 лет, но всю жизнь он где-то что-то пытался заработать, и в наш город переехал из-за работы. И вот с ним поговоришь, вообще не о чем, ну может рассказать об машинах или своих других работах, но и все. Да и с ним никто не общается и на хуй посылают бывают не в шутку, а прям серьезно.
    Вот у него 2 машины джипаря и двум детям квартиры купил, а из жизни ему и вспомнить нечего, да и сам он вялый овощ какой-то и не понятно ради чего жил.

Я конечно не говорю, все бросай го бухать и трахать все, что движется. Но всю молодость так отдать, чтобы под конец жизни сидеть где-то с сигарой кубинской и хорошей машиной?По мне жизнь должна быть яркой, потому что она одна.
  6. Ясно спасибо. Но как по мне ехать в другую страну в незнакомый город без копейки денег - глупо. Нужно наверное планировать зачем и куда ты едешь.
  7. Что-то два поста об том, что кого-то кинули. Но клянусь это я не о себе совпадение и не более.

У меня вопрос есть к тебе. Ты с чего вообще начинал, был какой-то капитал изначально, было дело с чем ты провалился или еще что. Как дошел до нынешнего уровня. Кстати тут общался с пареньком, у него в вконтакте 150 тысяч человек группа, по его словам на рекламе он делает не мене 30 тысяч рублей в месяц в этой группе. И помимо этого сейчас еще несколько продвигает.

На счет меня боюсь прям серьезно вкладываться, боюсь прогореть в первую очередь из-за кризиса, второе то, что не потяну, то есть это как тюрьма, уже не сможешь бросить, а затянет по уши, ни выходных не проходных, только этот бизнес.

8. Старенькая песенка.
  9. https://coub.com/view/c07sq

Вот кстати фильм с легким паром о том, что нормального мужика кинула шлюха в новый год и съебалась к какому-то мамину хую ...
  10. Я не поникую, рваный будет ниже ниже и ниже, просто ждать устал :)))))
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 75