Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Топор

Диалог между Эволет и Топор

3 Публичные сообщения

1. Чую что-то готовится с рублем, потому что опять появились объявы у подъездов "куплю квартиру в вашем доме".
  2. Сейчас эти внедорожники делают, они все с независимой подвеской, не рамные, все напичканные электроникой, чуть вода попадет уже заглохли. Не знаю куда сейчас автомобилестроение идет, но по моему не в лучшую сторону, раз люди предпочитают делать внедорожники из 20 летних динозавров, чем из новых машин с кучей электроники.
  3. Загорелся я купить внедорожник, рамный. Только не смейся, смотрю на сузуки джимни :)))))))))))))))))))))))))))))
    Недавно ездил на природу в пойму ... машину жалко, всю ветками исцарапал, после полировал блин. Конецно клиренс у логана хороший, но все же были моменты и часто, когда я просил людей выйти и посмотреть проеду ли я там или нет.

Много видел инфы, что джимник лучший внедорожник в мире, хотя он как матиз маленький. Можно приколхозить сверху багажник. Ну и если скласть задние сиденья багажник не маленький. Не я видел, что на них чемпионаты выигрывают мировые, но там от джимника почти ничего не осталось. все поменяли почти.

У нивоводов спрашивал на счет этой машины, они гвоорят если на соревнование такая штука приехала, то можешь на 1 место не рассчитывать вообще. Нива шляпа, она не рамная, ее когда вытаскивают бывает пополам рвут машину, кузов не выдерживает.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3