Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Пеший леший

Диалог между Эволет и Пеший леший

9 Публичные сообщения

1. Мдааа, а я еще в баксахи и евро сижу. Нужно было прошлой зимой сдавать. Хотя кого не смотрю аналитиков, пишут, что валюту не в коем случае продавать нельзя. Она поднимется в итоге в цене. Будет больше 100 за доллар.
  2. Кстати, ты же экономист. Смотри видос. Интересно мне было это послушать. Короче тут черт ногу сломит вообще, с этими разборками всеми.
    https://www.youtube.com/watch?v=Q2zPOWY7RpA
  3. Короче отпадает лицензия. Да, с ней геморой. Пошел я другим путем. Приобрел турецкую винтовку, которая поставляется в РФ с неким "предохранителем", чтобы пройти нормы РФ и как буд-то это спортивная винтовка. Когда винтовка приходит. ее раскручиваешь, выкручиваешь кое-что там и ее мощь повышается почти в 3 раза. Но это только то, что можно сразу же сделать. А далее больше, дальше заказывать можно немецкий ствол выше калибром, а так же балон с давлением другой и получается, что винтовка по документам если остановят ДПС является слабенькой спортивной винтовкой, а на деле кабана можно с нее завалить :)))))))
    Вообщем все вместе с оптикой дешевенькой и аксесуарами вышло в 70 тысяч рублей она мне. С Москвы выслали транспортной компанией мне. Думаю недели через 2 уже на руках будет.
  4. Сейчас у меня очередная идея появилась. Хочу купить винтовку(пневматику) мощную для стрельбы на дальние расстояния по мишеням и бутылкам/деревяшкам/шиферу и тд. Кучу видео пересмотрел. Можно купить не мощную без лицензии, но сам понимаешь, что охота мощное что-то. Видел с воздушки пробивают 2 деревяшки по 20мм каждую, насквозь покрышки автомобильные, кастрюли эмалерованные и тд. Вот такую хочу. У макарова 300метров в секунду начальная скорость, а у воздушек выше, то есть воздушка мощнее даже, чем ПМ, ну как я понял это.

КОроче нужна лицензия на это, ща вот изучаю какие документы нужны. Придется сейф покупать, участковый придет смотреть все это и тд.
  5. Ты петуч куда делся?
  6. Менял в сервисе ГРМ. Вышло 1000 рублей. Тот, кто менял мне парень сказал, что первый раз видит 2009 года в такой сохранности логан. Там ничего не меняли по его словам. Аж с души камень свалился :)))))
    Масло сам менял, ключем специальным не смог открутить фильтр, откручивал так - вбил отвертку в фильтр и отверткой как рычагом выкручивал. Новый закручивал от руки. Пробку снизу открутил и закрутил как положено. Машинка порезвее стала кстати.

На счет твоего джипа, да он получше, чем китайский это 100%, но где ты 2.5 ляма возьмешь? (до 2007 была холодная оцинковка у них, это как на тазах гниют через 5-6 лет, а после гальваническая пошла как у немцев, как на логанах).

https://www.avito.ru/simferopol/avto...2014_870837162
  7. Ты сам понял развод. Звонишь говоришь есть такое по акции, тебе говорят да есть. Ты приезжаешь и тебе говорят, ой вот только перед вами купили последний набор. Но вот тут есть за 1000 рублей подороже и даже лучше. Я у них спросил будет ли завтра такой. сказали 100% будет. Придется с утра часов с 7 там торчать. Зайти чтобы и купить такой набор. Если снова не успею или его не будет я хуями облажу этот магазин. Что блядь не купишь там, все какое-то бракованное, помятое, потертое и тд.
  8. Осталось поменять ГРМ и масло, все это я купил. Масло поменяю сам, а ГРМ придется в сервис отдавать. Посмотрели с типом одним всю ходовую, идеальная она, расходные детали фирмы рено. Свечи стояли так же фирмы рено, хотя сегодня только такие дураки как я их покупают или в автосервисе при то их ставят. Потому что можно купить не оригинал за 200 рублей 4 штуки, а я купил за 1100 почти 4 оригинальные.

Есть у нас магазин такой Би-Би называется. Так вот с сегодняшнего дня у них акция была на набор ремонтный ну ключи там всякие насадки и тд. Так вот приехал с утра уже все раскупили 3шт как сказал консультант всего было. Но у нас весь город их листовками завалили, что этот набор там будет. Короче либо там 1штука лежала, либо продавцы сами скупили, либо наебалово. Потому что я считай с утра и приехал. Вообще этот Би-Би или авто49 такое говно стало ппц.
Показаны публичные сообщения с 1 по 9 из 9