Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Мазь Вишневского

Диалог между Эволет и Мазь Вишневского

2 Публичные сообщения

1. Я вот ненавидел ваш город - муравейник, все куда-то бегут, все спешат, а в глазах одни деньги, вся жизнь - заработать денег, а уважение заслуживает у вас тот, кто больше всех заработал. А сейчас ваш город еще больше ненавижу.

Это вот зарубежная система, где в школах учат как зарабатывать деньги, а ни человеческим чувствам.
  2. Смотрел видео, человек перед 26 числом(митинги против медведева и парвительства) ходит по улице и людей спрашивает, смотрели ли они фильм о медведеве, и пойдут ли 26 числа на митинги.
    У любого спрашивают, все одно и то же говорят "-Я не смотрел фильм, не снимайте меня, мне некогда, я не буду отвечать на вопросы". По пути успевают себе поссать в штаны, что к ним подошли с такими вопросами.

Эволет, у вас реально в москве все такие напуганные чтоли? В фильме Брат правильно сказано было, что в городе слабые люди живут, напуганные, и чем больше город, тем человек трусливее.

У нас к людям подойди спросить у них что-то, так они еще с тобой постоят поболтают, пообщаются. А если спросишь на счет фильма про медведева или правительство, так тебе в камеру еще скажут, что приедут в москву и голову отрежут путину и медведеву, без всякой опаски, что что-то им за это будет.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2