Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Весенна и Bunny

Диалог между Весенна и Bunny

3 Публичные сообщения

1. На сколько я понимаю для замены пароля на акаунте нужен мейл и пароль от мейла а етого точно никто знать не может.На форуме еще 2 сообщения о таком же происшествии.
  2. Я не могу вам помочь в этом вопросе, мониторьте свой аккаунт, следите за онлайном ваших персонажей.
    В данных случаях только сам игрок может себе помочь, у нас нет полномочий восстанавливать аккаунты.
  3. Уважаемый ГМ у меня проблема с входом в игру и в личный кабинет.Ссылка (Напомнить пароль)не работает.Писем по поводу смены пароля на почту не приходило.На сервере Х5 версия 3.3.5 аккаунт Stregoica666.Где то после 12 ночи меня выкинуло с игры и с тех пор не дает войти пишет неправильный логин или пароль.Я играю дома пароля никто не знает-кража исключается.По всяким вредоносным ссылкам не переходила,читами не пользуюсь из принципа.Вов играю уже 5 лет но такое у меня впервые.На вашем сервере недавно.Прошу помочь.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3