Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Тайм и SerBerg

Диалог между Тайм и SerBerg

4 Публичные сообщения

1. Да не за что.
    Поймите сейчас такое время, трудно кому-то доверять.
  2. В общем мне ясно что нет четко расписанных критериев бана и тут просто все зависит от "хотелки". Но в итоге Реалесс все равно так и не смог объяснить чем так серьезен был баг и посто грубо говоря "закрыл мне рот". Спасибо Тайм что ответил и не проигнорировал.
  3. Срок бана меняется сугубо из-за желания администрации.
    Тобишь, если Реалес заметил в Вашем баге серьёзность он имеет право дать максимальный бан.
  4. Тайм как понимаю вы выдавали баны на 30 дней за баго рейды? просто я создал тему(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=155410) насчет того как определяли серьезность бага и кому то выдавали 30 дней кому то 60 дней. В итоге реалес 2 мои темы спустил на тормозах ничего не сказав по сути. В 2ой теме вообще выехал на "Правила общения с администрацией и запреты" "Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором."-запрет
    В общем мне хотелось бы просто получить ответ на свой вопрос, если это возможно))
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4