Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Legolac и Triniti

Диалог между Legolac и Triniti

8 Публичные сообщения

1. только вот изза пермабана я не перенес перса, миледи очень мне с этим помогла
  2. Хммм, ник твой форумный мне знаком. Вертихвостка тоже был на х30, не знаю ты ли это. Прикл или как-то так на х30, с ги ВИП, такого не припоминаю. Да, было дело 5.5к где-то в 2010, старые добрые времена, когда х30 еще жил.

Больно ядовито у тебя страница тут оформлена, аж глаза режет, поэтому и не обратил внимания на подпись, лишь цитаты прочёл.
  3. а так же кэп подсказывает вам, что у меня есть подпись где все написано!!!!!!
  4. насчет блокировки это баг, остался после снятия пермабана, который выдала мне миледи, видите ли я ее слишком доупрекал что она хуй поклала на икс 30...
  5. еще тем более я видел вас совсем голеньким менее 5500 гса)
  6. Странно, но я вас прекрасно помню) и это было куда старее чем год назад)
  7. Triniti, ммм? Простите не узнаю вас, напомните откуда вы знаете меня и я знаю вас, если знаю? Да и если что я на х100 и мой гс уже месяцев 7-мь 6585, если на то пошло. А скрин с 6398 (если вы про pve) мог быть сделать более года назад, наверняка...
    .....вас еще и заблокировали
    Я растерял память, поэтому не могу вспомнить вас.....часом не паладин, не связано это как-то с эвентами, ареной (где мы могли участвовать)?
  8. Ого кто тут у нас хантер 6398 гс, надо было удалить тот скрин с икс30:)
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8