Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между сега и Сфера

Диалог между сега и Сфера

10 Публичные сообщения

1. Ирин прривет!скажи как прикрепить тебе скрин сюда? просто хочется узнать не перманет ли должны за такое давать
  2. а что именно пишет?
    Сначала смените пароль, он придет на старое мыло, активируете его и зайдите в ЛК смените мыло на новое.
  3. кста передо мной сообщение от меня но просто с другого компа..
    если что то отвечала напиши сюда мне
  4. Ир вообщем дело вот в чем:
    я хочу поменять маил и пароль;но ни то,ни другое не меняется..(мыло реганоь на яндексе)
    писал в тех поддержку,создавал там тему,писал в "ПМ" главному по техподдержке..но увы никто ничем не помог((
    что делать не знаю((
  5. если это "краши" объясните пожалуйста что это такое и от чего это зависит и как с этим бороться?...
  6. Ир что то я полазил и не нашел там объявлений насчет каких либо работ((либо я ослеп либо одно из двух...
  7. почитайте форум, уже миллион раз написали
  8. Ирин а кто серв ребутит? что не предупредили(( печалько так((
  9. ВЫ ЧЯГО, ВАТЬ МАШУ НЕ ШАВОЛИТЕСЬ ЁП????
  10. ИРА када очередь чинить будут?чо за бред?почему эта очередь еще в меню выбора перса??
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10