---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
Напиши 1 баг сюда что после релога нужно занова менять глиф вердикта
29.07.2012, 20:04
ololopish
Цитата:
Сообщение от obeone
Напиши 1 баг сюда что после релога нужно занова менять глиф вердикта
а вот с этого места поподробнее
29.07.2012, 20:49
Оби
Цитата:
Сообщение от ololopish
а вот с этого места поподробнее
После релога Символ вердикта храмовника перестаёт довать Увеличивает урон, наносимый способностью "Вердикт храмовника", на 15%.и его заново надо ставить
29.07.2012, 20:52
Slaytor
Цитата:
Сообщение от obeone
После релога Символ вердикта храмовника перестаёт довать Увеличивает урон, наносимый способностью "Вердикт храмовника", на 15%.и его заново надо ставить
как у мага с Ледяной Преградой,тоже символ глючит
30.07.2012, 00:17
Оби
Цитата:
Сообщение от Kooenix
Тут всё зависит от ваших тактик.
У бабуинов 1 тактикаbiggrin вжать весь бурст в беленького синенького друида
30.07.2012, 00:38
ololopish
Цитата:
Сообщение от obeone
спс за инфу. если пала буду одевать надо будет вспомнить.
03.08.2012, 14:44
Kafey
Цитата:
Сообщение от Kooenix
мне например играть рогой легче чем палом, раз в 5-6.
Наверное ты просто не умеешь играть за рогу?
Зачем тебе на основной панели бафы? я тоже самое могу сказать. я когда играл ретриком тут я испольвозвал максимум 5-6 кнопок и в дуэлях проигрывал редко.
03.08.2012, 14:55
Terranix
Цитата:
Сообщение от Kafey
Наверное ты просто не умеешь играть за рогу?
Зачем тебе на основной панели бафы? я тоже самое могу сказать. я когда играл ретриком тут я испольвозвал максимум 5-6 кнопок и в дуэлях проигрывал редко.
Я же не такой сильный как ты, чтобы баффать баффы из книжки заклинаний. Мне ты не противник.
Рогой 2400 в рмп на шквале за 2 дня с 87% винрейтом. При том, что рога - это твинк.
Чтобы не задавать таких глупых вопросов, нужно для начала хотя бы гайд прочитать, полностью.
03.08.2012, 15:30
Hellomydearfriend
Цитата:
Сообщение от Terranix
Я же не такой сильный как ты, чтобы баффать баффы из книжки заклинаний. Мне ты не противник.
Рогой 2400 в рмп на шквале за 2 дня с 87% винрейтом. При том, что рога - это твинк.
Чтобы не задавать таких глупых вопросов, нужно для начала хотя бы гайд прочитать, полностью.