Сервер335а, покупал Зов хаоса топор короля Лондона, покупал сегодня 12 октября, покупал на Gvidonsio,а оказалось на Greyas. Прошу переслать
Вид для печати
Сервер335а, покупал Зов хаоса топор короля Лондона, покупал сегодня 12 октября, покупал на Gvidonsio,а оказалось на Greyas. Прошу переслать
Изучите https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890820, согласны?
Да согласен
Игровой мир ваш укажите
335а х5
Логин Greyas
Сейчас предмет на персонаже Greyas , х5
А хотел для Gvidonsio , x5
- - - Updated - - -
Покупал вчера 12.10.с аккаунта Greyas
50737 Зов хаоса. Клинок Королей Лордеона.
За 476 бонусов
Ему в ЛС @Прихлоп
1. Логин аккаунта с которого приобрели итем/услугу
2. Ник персонажа на которого итем/услуга пришла и игровой мир(х5, х10, х100, fun, Cata х100, FUN Cata)
3. Ник персонажа которому вы хотели приобрести этот итем/услугу и игровой мир(х5, х10, х100, fun, Cata х100, FUN Cata)
4. Способ приобретения(для себя, или в подарок).
5. Ссылку на итем с https://wowroad.info/ и его цена в бонусах, и дата покупки.
6. Нужно записать видео, где вы удаляете вещь с персонажа из пункта 2, и залить его на youtube/radikal
*на видео должно быть прописана команда в чате .server info
Спасибо, я ему написал , ответа ноль. Я не понимаю сложности с одного перса на другого передать от ГМ предмет, тем более купленный за реал. Даже в магазине обычном можно в 14 дней вернуть товар. Сори но у вас с этим возвратом .... настроение и желание что-то ещё покупать пропало... спасибо за помощь!
Я читал и более того сделал все как написано!!! И никакого ответа от Прихлопа нет!!!
- - - Updated - - -
Такое впечатление что все сделали тупо что бы поменьше обращений и просьб было!!! Я целый день занимаюсь этим возвратом и ноль результатов!!! Да я в шоке от такого отношения!!!
Да я не хочу возврата, пусть гм передаст вещь нужному персу!!! Это же на этом же сервере, что может быть легче??! Да и я покупал что бы играть, пользоваться, а не видео записывать и заливать , я что ютубер видео записывать??? А у меня есть возможность или вам пофиг!! Да передайте вы предмет с одного перса на другого!! Спасибо за понимание!!!