Гм не проверяют темы с рбг. Продолжение темы
Продолжение темы: https://forum.wowcircle.net/showthre...03#post7411503
Цитата:
Сообщение от VúSale;
Распределятся между собой должны сами ГМы, у них априори работа у каждого банить нарушителей/следить за реалмом/отвечать на форуме и на тикеты.
Если им удобнее, что шлеп возвращает аккаунты, прихлоп ботов банит, а эйфория разгребает просто нарушителей и модерит раздел рынка, то пусть так, никто не запрещает, но заявки по простым нарушителям а-ля коммерция/ор/оа/он/никнеймы, в общем все то что не требует длительного наблюдения, дольше 2-4 дней вообще висеть не должны, ну а то что требует наблюдения читы/боты/сливеры арены/рбг/читы/скрипты и багоюз, тут да, может от 2 до 7 дней проверяться, ибо иногда нужно выловить человека в игре, побыть его хвостиком, а учитывая часовые пояса и прочее, это бывает и затягивается.
А так я их еще раз предупредил дружно, забанят.
Цель нормальных игроков и сливеров получить сундук за рбг. В первом бою на рбг сливер увидит в начале боя, что у врагов на 50 очков больше, начнет ныть в чат, станет афк, чтобы быстрее проиграть и начать новое бг. Во втором бою на рбг сливеру понравилось начало, он не стает афк и побеждает бг.
Получается снял на видео, как человек первый бой стоит афк, выложил его с потрохами, виновен - бан. А на деле прилетает гм, будет смотреть, как сливерок второй бой играет нормально, без афк, и бана ему не будет, гм посмотрел - вполне хороший игрок. Нормальная система банов. Можно так поиграть 10рбг, 2-3 рбг игрокам слить своим афк, потому, что тебе не понравилось что-то, а 7рбг играть нормально, чтобы показать свою активность и не получить бан. Или еше вариант похуже, руинер зашел на твинка, отыграл 7 боев на бг, 2 боя постоял афк, 5 норм отыграл и пошел играть мейном, а твинком, которым он слил 2 боя игрокам, он зайдет через 2 недели с новыми руинами, гм не сможет проследить 2-4 дня за таким нарушителем.
А еше прикольно что я выложил тему на двух афкашеров в разделе х5, уже 3 неделя идет, темы так и не рассмотрели на нарушение и один из афкшеров сливает мне рбг дальше, не получая бан.