Сообщение от
Tolya 14 poshliy
"хыцахя смэхти" - складывается ощущение, что ты какой то даун и с тобой даже мадяр играть не будет.
А, да, и еще - ОТ ЭТА ТЫ ВОВРЕМЯ)))) Серв же процветает)) Решил такой ОЛД на серьезных щах залететь в игру - ахахахаха.
"А? шо? хде пэвэпэшеры с икс сто???? Как это серв подох??? Но я же так ждал переноса чтобы на форуме целую тему создать о своем эпик комбэке!!"
Иди подожди еще лучше ремастер фана вов-циркл 4.3.4, пока там его родят через год, когда мы все придем на поминки каты by wow-circle.
- - - Updated - - -
Как там онлаен то? Вырос наверно)) наверно арена живая)
Челы перенесли своих чаров в 384 гире и на продажу повыкидывали этот мусор :D Ну что за предпрениматели тут сплошные гении, бля сплошной ор с этой катой вовциркла прям с момента ее открытия))
Щас мне конечно влепят очередной бан гении модерации, а Вусейл влетит со словами что "если я тупой и не вижу процветания каты, то это я тупой а не кто то другой тупой))) , А ката ваще-то стабильно цветет и живая кстати, да! А арена регается "в чем вы можете убедиться на старте" (для него же прок пару раз в день нищих тим на 1500 - это регается арена :D ему же виднее то :D )
А еще Нонейм может отпишется даже и скажет, что насильно 3х3 никто не будят тянуть, потому что это никому не интересно, а еще сначала заявит, что фан и перенос с х100 будет весной-летом, а потом окажется что летом 21 года!
А Вусейл отпишется, что "как всегда когда я называю сроки - они не выполняются"
А потом они пойдут за ручку по своим делам, потому что ТАК СВОЕВРЕМЕННО началось какое то движение в плане каты. А когда всё таки родят Фун реалм который еще кто то может и ждет тут, то уже будет поздно - я видел будущее я экстраверт просто.
Чисто как труп коровы палкой тыкать и говорить "че лежишь родная, дай еще молочка" = "держити перенос с х100 и фун реалм через сто лет после него"