Вусале подскажи пожалуйста, как убрать надоедливый опрос. Понимаю конечно 1 раз открыть, при заходи в игру ну не каждый раз когда релог сделал или перешел на другого персонажа и еще раз голосовать. НЕ много бесить начинает!
Вид для печати
Вусале подскажи пожалуйста, как убрать надоедливый опрос. Понимаю конечно 1 раз открыть, при заходи в игру ну не каждый раз когда релог сделал или перешел на другого персонажа и еще раз голосовать. НЕ много бесить начинает!
Так проголосуйте, и больше не появится.
Он появляется на новых чарах, либо если вы не голосовали.
Первое будет исправлено скоро, голосовать можно будет 1 раз с аккаунта, и 1 раз с ИП адреса.
Нет, я на шамане проголосовал. Потом сделал релог, и опять открылось голосование! Видео мне сделать щас? Могу показать
Хорошо, тему не закрывайте. Я рейд закончу, вам как лучше Видео или лучше на стриме показать? То есть через ютуб или твич?
Что за голосование вообще
Такая же тема, после релога /перезахода, опрос появляется снова. голосовал и да/нет вместе, и просто да, и не нажимать тыкал biggrin 1 хрен после перезахода это окошко снова вылезает, лучший способ просто ESC нажимать как зашел, потому что тыкать да / нет я уже устал
Пишу видео!
- - - Updated - - -
ЛоЛ, значит не у меня одного! Видео щас скину, нажал там нет! Больше пока не выскакивало. Хотя там уже проголосовано что Да!
- - - Updated - - -
Вусале я вам видео отправлю в ПМ! НАдеюсь качество нормальное!
- - - Updated - - -
Отправил в пм вам видео!
Сейчас скину 2 видео сюда же только с друида! Посмотрите
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=L1dvsSQ-4Ks
- - - Updated - - -
А разве не должно быть 1 раз проголосовал и все. Потому что, на не которых персах там 3 варианта выбор, или так и должно быть?)))
Я же вам написал
Т.е голосовать за 2 варианта ответа
https://sun9-36.userapi.com/impf/fl3...ac54fa4c6805b2
Если нарисовано 2 меча, значит опрос вам больше не покажется.
Если один, будет спамить пока не проголосуете.
Завтра сделаю опрос, с одним вариантом ответа.