Гм у меня пинг упал просто капец 3 кад. в сек. с инетом все норм помогите ник в игре Balanar
Вид для печати
Гм у меня пинг упал просто капец 3 кад. в сек. с инетом все норм помогите ник в игре Balanar
фпс не от пингa зависит
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
проблема в компе, возможно видеокарта греется.
Неможет у меня железо норм и видеокарта тоже что может еще быть ??? Может ГМ проверит что-там может с игрой броблема ??
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:56 ----------
Меня таже с игры выкедает что-за ГМ проверь плиз
Ничего они у тебя не проверят, залезь в диспетчера задач, процессы, мб у тебя какие-то процессы жрут много ресурсов твоей машины это во первых, а во вторых, я более чем уверен, что это могут быть аддоны, вспомни возможно ты недавно ставил какие - то новые, если да то попробуй запустить игру без них.
Нет все норм и аддоны удалил. може тигру переустановить ???
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
И почему они не проверят ????((((((((((((((qq1q
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------
другие игры онлайн работают норм такие как sc2 (офец.) все отлично но вот вов нет прошу помоч
Пробывал уменьшить текстуры и т.д на минималку)
Раньше были такие же проблемы) а именно на Ноуте!
Пробывал все норм железо и нетакое потянет что-та с игрой
Дальность отрисовки на минимум поставь, например.
Обнови ВОВ или скачай новую) вот такой тебе вариант)
Думаю еще ответишь в даларан лучше тебе не ходить, иначе 0кадров будет и т.д?
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:43 ----------
Да там не только зависят параметры игры Но и какой у тебя провайдер) скорость инета "прорисовки всех текстур"
1) удали аддоны (по желанию и WTB папку со всеми конфигами)
2) почисти кэш
3) прочисти систему CCleaner`ом
4) установи Game Booster
5) поставь конфиги на минималки (в игре офк)
если ничего не помогло - переустанавливай :)
или покупай новое железо\переустанавливай ось
Может это не пинг ? ewbte111
Это точно не пингyao1111