1.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010487
озай зачем мне сливать ммр я кому то навредил из игроков? да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо, я даже признался в своих действиях я не начал врать как другие
Вид для печати
1.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010487
озай зачем мне сливать ммр я кому то навредил из игроков? да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо, я даже признался в своих действиях я не начал врать как другие
Кстати да, если при ливе до старта арены, сервером придусмотрено санкция к игроку ввиде -24 + 15минутный дебаф, каким боком тут бан?
2.5 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 30 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)
*Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры (такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
Но вы то додумались до этого.Цитата:
да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо
P. s. Единственное, что могу предложить - уменьшить срок бана, по сколько боев слитых немного.
я признаю да очень странное действие сделал, я очень сильно только хотел поиграть на турнире в 3х3(р1 команда на главном турнире 3х3) может быть как то с вусейлом обсудить это нарушения я щас головой об стол хочу ударится зачем мне надо было что то тестить, больше такого не повторится.
P.S. Мне из за слива этого ммра выгоды не какого не было.
И какой тогда смысл от правил, если их будут обходить?Цитата:
может быть как то с вусейлом обсудить это нарушения
Обычно сначала думают, а потом делают. Тем более вы далеко не новичок на нашем проекте, правила должны бы знать.Цитата:
зачем мне надо было что то тестить
тогда есть можите уменьшите наказания,и да я должен был получить этот аккаунт награды за прошлый сезон в солоке это уже не возможно? sd67fg
и можно забыть про турниры?
Обсудил вашу ситуацию с разработчиком Skiv.
Бан пока что снят, ввиду того, что боев маловато. Но после окончания сезона проверку все же проведут.