Тут все такие идиоты?qq1q
p.s Если было бы время проверять тут бы не спрашивал.
30.07.2012, 00:29
Fytch
Цитата:
Сообщение от welcome281
Тут все такие идиоты?qq1q
p.s Если было бы время проверять тут бы не спрашивал.
Ты такой мудак пока дождёшся тут ответа сам бы уже давно пошёл и проверил....qq1q
30.07.2012, 00:37
welcome281
Цитата:
Сообщение от Fytch
Ты такой мудак пока дождёшся тут ответа сам бы уже давно пошёл и проверил....qq1q
Извени но мудак в этом случае ты, не но если ты мне закинеш на iPad вов то ок без базара пойду прям щас проверю.
Лучше бы молчал незная.
30.07.2012, 00:38
Forrgit
Цитата:
Сообщение от Fytch
Ты такой мудак пока дождёшся тут ответа сам бы уже давно пошёл и проверил....
может быть человек занят часто, работает или что-то другое, и у него нет времени проверять и для него проще спросить.
30.07.2012, 00:44
Fytch
Цитата:
Сообщение от forrgit
может быть человек занят часто, работает или что-то другое, и у него нет времени проверять и для него проще спросить.
И смысл ему тогда ваще в вов играть? пусть пойдёт на фан если нет так много времени
30.07.2012, 00:53
welcome281
Цитата:
Сообщение от Fytch
И смысл ему тогда ваще в вов играть? пусть пойдёт на фан если нет так много времени
Ты такое ощущение ваще какой-то еб..н. А конечно ты наверно прост тупой школьник каторый сейчас целыми сутками сидит дрочит PvE/PvP континент потомучто каникулы и много времени И это вся твоя жизнь на сегодняшний день.
Насчёт фана: фан не ок.
30.07.2012, 00:58
Fytch
Цитата:
Сообщение от welcome281
Ты такое ощущение ваще какой-то еб..н. А конечно ты наверно прост тупой школьник каторый сейчас целыми сутками сидит дрочит PvE/PvP континент потомучто каникулы и много времени И это вся твоя жизнь на сегодняшний день.
Насчёт фана: фан не ок.
х) мне канешно интересно видить то что пишишь ты, и посмеятся над этим... Могу тебе ещё дать 3попытки, угадывай кто я.
30.07.2012, 01:05
welcome281
Поверь мне както пох кто ты!qq1q Если не умееш общаться не общайся лучше.