edit: перенесено в раздел предложений - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1022860
Вид для печати
edit: перенесено в раздел предложений - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1022860
Это все прикольная аналитика, конечно, вот только 1с брекет - изначально фанмод, который ни на одном патче не воспримался близзами всерьез, а соотвественно и не балансился как соревновательный режим. Не знаю, почему админы пираток должны думать иначе.
Но это просто взгляд со стороны рандомного мимокрокодила, людям, которые только этим и живут (1с), наверное, ситуация и вправду костью в горле
Так что сорри автор, еси што) лично я не играю 1с, просто мысли вслух
Полностью поддерживаю автора, гибрид дк это болезнь арены 1х1.
Будет хорошо, если сделать чтобы на арену 1х1 пускало только если прокачана целая ветка (не только у дк), как по правилам турнира 1х1.
Думаю это положительно скажется, и даст шанс для всех классов.
+++ за, позволяет апать рейт цлк бобам
"Брекет 1с освежится" - согласен, стоит убрать гибрид спек или хотя бы ввести урез хила через время
Иначе это уже не брекет, а гибрид на гибриде..... okay-face
p.s прошу не закрывать тему, проблема действительно важная
Давно порабы их уже избавить от этого скила!!!
Как вы на это смотрите что бы уже начали гибирды присты врываться в 1с (Вместо дк) yao-ming-k-that
Не удивительно что 90% пристов, магов , варов на 2.3 по несколько лет сидят... из за этих " Скилодк "
Это тупо только запрещать гибрид дк онли тогда приста некто не будет убивать) и аналогичная ситуация будет с пристами после запрета гибрида дк несможет убивать ферала пала мага приста и даже ханта сложно будет убивать как и вара) если будут запрещать гибрид кд то лучше запретить много чего 2 деф трини аргус на кошке гибрид пала который дамажит в 3 раза больше чем ретрик с щитом и одноручкой на хила. про минимальный скилл игры это бред отдельный за дк гибрида даже нужно хорошо уметь играть) с локом 50-50 игра если ты не шаришь как за дк играть 80-10в пользу лока приста тоже не убьешь если он очень хороший пала нереально гибрида убить) как и ферала с аргусом очень потеть надо и то врятли убиешь полный бред а не тема я думаю) нужно рассмотреть всё стороны чтобы обьективно всё получилось)
уменя даже в анхоли небудет проблем апнуться в в р12 просто обьективно нужно на всё смотреть )
- - - Updated - - -
Лучше запретить просмотр арены до начала боя чтобы люди гир под противников не меняли) и до боя нужных петов не призивали это тоже хорошая идея я думаю) ато хантом очень сложно играть когда 34к лок или шп выходит против тебя и не только хантом !
1)Убрать возможность просмотра арены до начала боя
2)Убрать отображение людей в друзьях(если человек не добавил вас), избавит от снайпа
3)Ввести дементию на Хил через ~время
ЛИБО УБРАТЬ ГИБРИД ДК