Собственно при прохождение квеста был выброшен с сервера. Далее мне ни чего не помагает,антиэрор,помощ-персонаж застрял и т.д (далее скриншот) на каком именно кв меня выкинуло я не помню (что то связанное с артефактным оружием)
Вложение 912884
Вид для печати
Собственно при прохождение квеста был выброшен с сервера. Далее мне ни чего не помагает,антиэрор,помощ-персонаж застрял и т.д (далее скриншот) на каком именно кв меня выкинуло я не помню (что то связанное с артефактным оружием)
Вложение 912884
Вообще антиэрор в ЛК должен помогать, переносить персонажа в другую локацию. А название у квеста можете указать и ник персонаж тоже нужно бы указывать.
Ник персонажа видно на скрине ( Особа ). А вот насчет названия квеста я точно не помню. Меня выкинуло на моменте Входа в инст похожий на Ульдуар,я как раз спускался к Мимирону. Напомню что квест был связан с артефактным оружием. Это пожалуй все чем я могу помочь
- - - Updated - - -
Ну вроде сегодня антиэрор работает нормально, заспавнило в начальной локе. Собственно и сам квест "Похищенный гром".
- - - Updated - - -
и ккстати в этом квесте хпбар питомца не отображается что очень неудобно. да да решил попробовать заново
Вложение 912895