Куда делся сброс кд после дуэли? Больше не сбрасывается кд и вообще это работает хрен пойми как. Сбрасывается кд через раз. А иногда сбрасывается, но не всё. Я просто давно не заходил и возможно что-то пропустил. Что случилось со сбросом кд?
Вид для печати
Куда делся сброс кд после дуэли? Больше не сбрасывается кд и вообще это работает хрен пойми как. Сбрасывается кд через раз. А иногда сбрасывается, но не всё. Я просто давно не заходил и возможно что-то пропустил. Что случилось со сбросом кд?
В зоне или в мире?
В мире. Например в элвине у ворот Штормграда. В пвп зоне та же фигня (вчера хантом не сбросилось кд быстрой стрельбы, например)
Позвольте спросить, мне стоит ждать ответа? Или уже нет? Если нужны пруфы, я могу предоставить
Вчера ещё на варе тринька не сбросилась в дуэль зоне, возможно случайно под конец дуэли нажал и в итоге она нажалась уже после завершения. С хантом видимо было то же самое. Но что насчёт мира? Как раз там я и не понял как теперь работает сброс кд. Иногда сбрасывается после конца дуэли, иногда нет
Хорошо, спасибо за ответ. Тему можно закрывать