-
Не могу сменить пароль.
Доброго времени суток! Возникла проблема со сменой пароля. В строке ввода логина ввожу тот логин, на котором хочу поменять пароль, который указан, как я понял вверху при выборе мира, хотя тот же и при входе в игру; ввожу мыло, на которое я регистрировал этот акк, а было это давненько (август 2010) , Жмакаю "сменить пароль" и вылетает error Account name or email incorrect. В чем может быть проблема?
-
Попробуй robot@wowcircle.com мыло поменять!
-
Спасибо, попробую!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Отлично, поменял мыло, сразу получилось поменять пароль. Вместо старого мыла ввел robot@wowcircle.com, сразу поменяло. Спасибо Shadowcrab.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Следующая проблема....поменял в ЛК пароль, на мыло ничего не пришло, зашел в игру проверить, пароль прежний...
-
Ну это наше мыло, оно Вам недоступно и Вы не сможете активировать пароль.
Нужно было когда Администрация настоятельно рекомендовала сменить мыло, менять его.
Вы не сменили и оно изменилось на наш робот, в этом случае мы Вам помочь не сможем.