Враньё,я готов оспаривать,поставить на кон всё,я никогда ничего не использовал во вред игроков.
- - - Updated - - -
Мне всё равно на бан, но то что вы меня обвиняете в скриптах, это крайнее оскорбление для игрока,для честного игрока. Алексусн,ты меня обвинил в каком то автокике манки)
Немножечко о себе,я играю дк уже 5 год на катаклизме. 11 лет в целом в эту игру, 9 лет на вашем проекте.Я играл много сезонов что тут что на лк, и никогда ничего не юзал(флайхак в незрелом возрасте не считается,ну и ахк который я недавно приобрел-тоже) Я в себе уверен.
Меня обвинили в кике манки,многие говорят об этом..Обьясняю. Я играл очень много против хантов что в 2с что 1с,и даже в 3с я умудрялся кикать манки. Всё легко и просто,после скатера любой норм хант юзает манки,берёте в фокус и вуаля в конец скатера давайте кик) Когда хант перепризывает манки - берёте в фокус как только подбежит кикайте,мало кто отводит ее в сторону.
Насчёт дуэлек - дк вс хант, тринкуя скатер кикаете манки,либо жмёте амс чтоб словить манки, также в конец амс стоит ожидать манки,будь готов кикать.
Т.к я играю по 5 часов в день из за карантина именно в моей стране это всё оч легко отточить.
Записал видосик без нарезок в 40 фпс(любой человек знает что с таким фпс не то что кикать играть нереально) Также могу предоставить старенькие видосы в 30 фпс
https://www.youtube.com/watch?v=C5aHSO3Kuns