-
Баго Блинк остров завоевания
-
могу дать совет по настройки Бартендера:
заходишь в настройки, тыкаешь панель blizzard art и офаешь ее...
-
Цитата:
Сообщение от
GooVer
могу дать совет по настройки Бартендера:
заходишь в настройки, тыкаешь панель blizzard art и офаешь ее...
Спс я знаю, просто как то уже привык к ней)
-
Что за баго блинк?scratch_one-s_head Я не вкуррсе рребята...
-
biggrin столько лет был этот блинк, теперь он баго стал. Че же вы своих то не фоткали, которые тоже блинковали?qq1q
как помнится за этими персонажами и наши блинковали, а их я тут не вижу scratch_one-s_head. Где же непредвзятость ? qq1q
-
автор, какой аддон юзаешь(на изменение панели спелов)
-
Цитата:
Сообщение от
15age
biggrin столько лет был этот блинк, теперь он баго стал. Че же вы своих то не фоткали, которые тоже блинковали?qq1q
как помнится за этими персонажами и наши блинковали, а их я тут не вижу scratch_one-s_head. Где же непредвзятость ? qq1q
Предвзятость в том что когда починили ворота все стали равны, вроде бы, кроме нашей любимой баго орды, и вначале бг почти все маги у урков бегут к нашему боссу используют этот блинк и 9 из 10 бг аллы проигрывают. Надеюсь вам так понятнее?
Цитата:
Сообщение от
Хаттаке
автор, какой аддон юзаешь(на изменение панели спелов)
Bartender4
-
Цитата:
Сообщение от
диоксид
Надеюсь вам так понятнее?
нет. вопрос был - Где скрины с нашими(альянс) персами, которые вслед за урками блинкуют?
я даже выделил красным и покрупнее что бы увидел.
Цитата:
Сообщение от
диоксид
Предвзятость в том
qq1q
-
Цитата:
Сообщение от
15age
нет. вопрос был - Где скрины с нашими(альянс) персами, которые вслед за урками блинкуют?
я даже выделил красным и покрупнее что бы увидел.
qq1q
qq1q
Если бы внимательно читали, наш дорогой урк то я сказал почему нету скринов с нашим алльянсом который тащит глифы с причала, пока в то время
Цитата:
кроме нашей любимой баго орды, и вначале бг почти все маги у урков бегут к нашему боссу используют этот блинк
з.ы с момента починки ворот мне еще ниразу не удавалось выиграть на этом бг, хотя уже раз 10 я на нем побывал и почти на всех бг орда выигрывала без уничтожения ворот, делайте выводы...
-
Цитата:
Сообщение от
диоксид
наш дорогой урк
я за альянс если что. Ты впредь фоткай и альянс тоже, что бы никому обидно не было
-
Цитата:
Сообщение от
15age
я за альянс если что. Ты впредь фоткай и альянс тоже, что бы никому обидно не было
Хех это вы тем магам сверху говорите..