-
merfin и сова
Так как все темы закрыли создам новую так как хочу где-то высказать свое бесполезное мнение
Merfin. в 1 видосе нету сервер инфо + какой-то бред вкинут про режим ПВП.
в 2 видосе у человека стоит ElvUI в котором можно точечно путем создания фильтров убрать любой баф/дебаф из отображения, хотя если там была гера 1.15 слишком много!
>>>>>>>так же в 2 видосе .server info прописано после миллиона альтабов и сворачиваний когда друида уже и след простыл<<<<< а сам кастбар в кадре мелькнул на 0.5 сек после чего он убрал друида из таргета и непонятно прошел там каст или нет.
повторюсь, это только мое мнение, не хотел засорять форум подобной темой но не удержался
Закройте плиз от флуда.
-
А чо по хпалам то, 90 подлетели то им?
-
Другалечек багаюзил хасту, заслуженно должен отлетать в банчик yao-ming-k-that
-
-
Ну допустим, даже если так.
Опять же, вы ещё в Ульде небыли, не знаете что там с бафами на собрании, в золотые времена они вешались и не спадали. Первые заходы в ЦЛК на лану, где релогались с укусами под бафами Ульды.
А как же дизарм который набивал 100% крит?
Говорю всё это к тому, что "пока юзается - будет юзатся", пока не найдены все баги - и когда будут найдены их всё = будут юзать. И это не вина игроков, на то она и пиратка: багать то, что багается, сливать то, что сливается.
-
Намеренный абуз недоработок сервера за это всегда был пунктик в правилах, и наказание. Не вина игроков, но не кто не заставляет их это юзать себе в выгоду.
1)Наказание 30 дней бана:
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
-
Слышал, что американцы тоже на луну не садились, и это все выдумки. Но идея мне понравилась, как-нибудь поставлю Azeroth-core и буду неудобных мне людей банить. Скажи спасибо, что я не стал репортить вашего паладина, который флайхаки юзает, чтобы мобов агрить в воздухе. А если и про остальным героям нордскола пройтись, то можно вообще всю вашу компашку неумех отправить курить бамбук. Ну ничего, пацаны, выводы я уже тут сделал, что администрации ровным счётом наплевать на такие нарушения, поэтому хоть в Ульдуаре не обосритесь и составьте конкуренцию. Можете даже обратно хейст подрубатьtrue-story
P. S. Ты же понимаешь, что если в логах чекнуть, когда был SPELL_CAST_START и после SPELL_DAMAGE, можно определить время каста разницой? Или до таких вещей пока не дошёл?
-
Закрыто по просьбе автора.