-
Вложений: 7
Украли аккаунт
1. Машинах, Lordhehm, Шамандаунх, Охотатемное, Мальбороголд, Aqworby, Бизнесмемх, и т.д.(их будет видно на скрине)
2.Логин и пароль скину как создам тему, почту я не помню, так как аккаунт был создан в 2012-2013 году.
3.Банов на аккаунте не было.
4.Номер телефона не привязан.
5.Сегодня в ~16:30 еще спокойно заходил и даже сыграл 1 арену, но спустя 2 часа попытался зайти и вводя логин и пароль мне писало "вы указали неверные сведения". Я сначала подумал что это какая-то ошибка и зашел на персонажа с другого аккаунта, как вдруг обнаружил моего шамана "Машинах" бегающего в Штормграде, на мои вопросы кто это такой и почему он на моем аккаунте ответов не было. Прошу вас заменить почту и пароль.
6.Скрины:Вложение 932756 Вложение 932758 Вложение 932759 Вложение 932760
Вложение 932761 Вложение 932762 Вложение 932763
-
Подтверждаю что аккаунт принадлежит владельцу на протяжение уже многих лет!
-
На проекте разработаны меры безопасности данных: привязка номера телефона, подключение функции 2FA. Вы на проекте с 12-13 года. Почему ни как свои данные не обезопасили?
-
Верните пожалуйста аккаунт моему другу Hehm'у, спасибо
-
Не думал, что это когда-то произойдет с моим аккаунтом, был слишком беспечным.
-
Ручаюсь за данного напарника, ибо апаю с ним рет \ энх , БМ \ энх высокий рейтинг.
Так же уважаемая администрация (Озай) Просьба просто в данный момент заморозить аккаунт до выяснения!!!! Ибо он может потерять персонажей. И в конечном итоге вы можете проверить IP адрес данного игрока например
• (Машинах - аккаунт который украли)
• (Hehm - аккаунт который можно сверить IP адрес )
• (Зверьх - аккаунт который можно сверить IP адрес)
™ в итоге вы убедитесь, что IP совпадают - всё встанет на свои места ™
в данный момент всё в ваших руках. Просьба еще раз, хотя бы до выяснения ЗАМОРОЗИТЬ аккаунт. И вернуть аккаунт хозяину
-
Заявки на возврат доступа к аккаунту рассматриваются в течении месяца, вам на заметку.
Аккаунт пока что заморожен. Числа 15 в теме отпишите.
-
Спасибо озай, что заморозили аккаунт
Ты лучший!!!
-
да шаманы дествительно его он чёткий чел играл с ним 3с
-
Добрый день, что там с акканутом?
-
Пока что создавайте новую почту (любую, кроме mail.ru) и в личку мне скидывайте вместе со ссылкой на тему. После 25 числа заявку вашу обработают.
-